Для любви границ не существует

Марина Чмелёва
       
Отец  мой – русский.  Мама – украинка. 
А  для  меня  родимый  край – Донбасс.
От  двух  народов   в  сердце  половинки,
И о любви пойдёт здесь мой рассказ.

Отец  в – пятидесятых    после  службы,   
Поехал  по  путёвке  на  Донбасс,
А  маме – бандуристке, было   нужно
С  концертом  туда  ехать  в  этот  час.

Отец  пленён  был  маминым  талантом
И  нежною, чарующей  красой.
Для  их  любви  здесь  не  было  преграды,
Стал  их   семье  Донбасс,  как  дом  родной.

Рождались  дети,  жили  небогато….
Но  были  счастливы  и  прожили  в  любви.
Среди  друзей:  мордвин,  татары – братья,
Грузин,  еврей,  башкир  и  армянин….
 
Прожили  жизнь….  И  выросли  их  дети.
И  также  дружат  все  между  собой.
Для  дружбы  и  любви,  на  целом  свете,
Границы нет,  здесь  правит  всем  любовь.

Мы – люди,  перед  Богом,  все  едины,
Ведь  главное, любовь  и  общность  душ.
Любовь   и  радость  пусть  всем  правят  в  мире,
Тогда  лишь  станет  род  людской  могуч!