Искусство

Диана Дивная
Просрочен срок, шаги смелей
Не подводить любви к уродству.
И верно, потому верней
Вернуть назад своё "рассудство".
Я так прошу, не осуди!
Наш ангел - чёрт разлуки томной
Испепелит былые дни
И мы пойдём дорогой ровной..
Мы будем рядом. Но душой.
Тела согреем страстью снова.
Тебя и с грустью, и с тоской
Я восприму в обличье новом.
И в мимолётных днях, поверь,
Поярче станут наши чувства..
Других, прошу люби сильней:
Любить - прекрасное искусство.
                /2005г./