Обнажённая душа

Марина Чмелёва
Я  перед  Господом,  одна,
Стою  с  поникшей  головою.
И  обнажённая  душа
К  раскаянью  готова  снова.

Господь  нас  видит  изнутри
Без  грима  и  без  маски  лести,
Такими,  как  мы  есть.  И  мы
Готовы  получить  известие

О  том,  что  нужно  изменить,
Как  стать  добрей,  как  быть  счастливыми,
Как  праведно, безгрешно  жить,
Быть  чистыми  и  справедливыми.

Я  перед  Господом  стою
Без  маски,  с  чистою  душою.
Я  всех  простила….  В  мир  пойду,
С  поднятой  к  небу  головою.

Чтобы  душа  любовь  нашла,
Чтоб  сердце  счастьем  наполнялось,
Чтоб,  обнажённая  душа
Встречаться  с  Богом  не  боялась.