Февраль был, есть и будет Февралём

Медовка
Февраль был, есть и будет Февралём,
Да быть мне конченым вралём –
Как жду конца Зимы – не чаю!
Когда не дяденька Мороз,
А мной воспитанный склероз
К весне крепчает!
Засуетилась, молодёжь!
Любовный ширится балдёж –
Плетёт куплеты!
Копит весеннюю теплынь –
Добить всю эту злую стынь
К началу лета!
Амур, отравленной стрелой,
Вновь наведёт какой - то зной -
Потом поймёте!
И вновь в страданиях своих,
Заразу, может на двоих,
Перенесёте!!