ДОЦ Спутник

Шелест Марина Евгеньевна
Есть на свете чудный город.
"Спутником" зовется он!
Всем нам с детства очень дорог,
словно самый нежный сон!
С днем рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И улыбок много, много!
Чтоб стоял ты очень долго!

2004г