Запорожсталь

Шелест Марина Евгеньевна
Давно построен наш гигант,
уже семидесятый годе ему.
Стоит он твердо, как атлант.
Вот почему
нам нужно уважать его.
Несет он счастье, труд, успех
на благо Запорожья моего,
детей и взрослых всех.
Так давайте ж сегодня поставим
десятков семь свечей в наш торт.
И дружно с праздником поздравим,
невзгоды выбросив за борт.

2003г