Дождь

Виктор Хатеновский
Если взять и сравнить псевдооппозиционный телеканал "Дождь" хотя бы с достаточно некарикатурным оппозиционером Эдуардом Лимоновым, то разница увидится даже невооружённым глазом. И - разница существенная. При нынешнем политическом режиме Лимонову прямой эфир "не светит" даже если последний согласится заплатить за него большие деньги. А эти гламурные, дождливые, так называемые оппозиционеры, изо дня в день, из года в год в прямом эфире, в записи, когда угодно, сколько угодно, о чём угодно болтали, балаболили в своё удовольствие; и - самое главное - на рекламе нехилые "бабки" зарабатывали... В конце-концов - оскотинились до такой степени, что решили попробовать позволить себе непозволительное. Решили и - попробовали... В итоге, нарвавшись на вполне предсказуемый и закономерный хозяйский окрик: "Цыц, овцы неразумные!", эти зарвавшиеся, зажравшиеся псевдооппозиционеры пытаются ( как и следовало ожидать ) напялить на себя хоть какую-нибудь диссиденскую телогрейку... Клоуны! Предсказуемые, зажравшиеся клоуны!

05.02.2014