Вите

Варя Варя
С тобой не общаемся теперь,
Тебе ведь Таня запретила,
Для меня закрыта твоя дверь,
Она и чувства все убила.

Зачем повелся ты на ложь?
Она тебя ведь и не любит,
Не бежит по телу ее дрожь,
Тебя она лишь только губит.

Ты личность растоптал свою,
Теперь для общества потерян.
А я по-прежнему люблю,
Для тебя открыты мои двери.

Витя, стань собою ты,
Твоя душа была прекрасна,
Не убивай свои мечты,
Твои страдания напрасны.

Тебя ведь ждем мы все всегда,
Хоть и забыл ты обо всех,
Ты знай, всегда приму тебя,
И воцарится в доме смех.

И будешь нужен ты всегда,
Любить я буду, всё как раньше.
И пусть пройдут года, века,
Тебя дождусь. Здесь нету фальши.

Главное, ты для себя пойми,
Чего тебе от жизни надо,
И по какому идти тебе пути,
И кто с тобою будет рядом.

И если выбор твой она,
Тебе мешать я и не буду,
Но коли выберешь меня,
Стану лучшим тебе другом.

Сможешь ты доверить всё,
И я пойму, что ты ни скажешь,
Из жизни выкинь ты её,
И будет всё, как ты мечтаешь.

Будешь ты любимым мужем,
Тебя я буду понимать,
Готовить вкусный тебе ужин,
Буду любить и уважать.

Станет жизнь наша прекрасна,
И счастливы с тобою будем,
Жаль, что это моя сказка,
И в жизни так у нас не будет...

2.02.2014

For Din