Как прекрасно

Лола Камалова
Как прекрасно, Господь, за Тобою идти!
Твоё имя носить и хвалиться Тобой.
Ты меня до небесного края веди
Своей сильной могучей, высокой рукой.

Без Тебя ничего не могу, вечный Бог,
Ты мне радость даёшь, жизнь сокрыта в Тебе.
Я покой нахожу у святых Твоих ног.
Укрепляешь меня Ты в духовной борьбе.

Жизнь сложна, но с Тобой прямо в небо иду.
Ничего не боюсь на пути в Отчий дом.
Знаю: там я блаженство и мир обрету,
Там Тебе воспою неземной я псалом.

Там не будет тоски, и печали, и слёз,
Там не будет разлук, и болезней, и бед.
Там сиять будешь вечно лишь Ты — мой Христос.
Ты — святая лоза. Ты — источник побед.

О Тебе размышлять, говорить о Тебе
Я желаю всегда, мой Спаситель и Бог.
Знаю, ухо к моей Ты приклонишь мольбе
И введешь меня Сам с Свой Небесный Чертог!