К Тебе

Лола Камалова
К Тебе, Христос, моя мольба:
утешь в печали,
В Твоих руках моя судьба,
Бог безначальный.

Я знаю, жизнь пройдет, как миг,
И будет встреча,
Увижу я святой Твой лик,
Так будет вечно,

Забуду трудности пути,
Шипы и терны,
Пока же нужно мне идти,
Дай сил быть верным.

Хочу жизнь данную Тобой
прожить со смыслом,
Плод принести Тебе святой
В делах и мыслях,

Чтоб мир увидел образ Твой
Во мне, Спаситель,
Чтоб в сердце храм был неземной -
Твоя обитель.