Разлука

Зимин-Снежин
И вновь между нами
Стеною разлука.
И болью, слезами
Душевная мука.

Надежда увяла
В печали глубокой.
Надежда вдруг стала,
Совсем одинокой.

И все, что осталось
В душе от былого -
Лишь самая малость
От счастья большого,

Где в сердце лишь мука.
Разлука стеною.
Да серая скука
Под бледной луною.

И все же я верю,
От доброго слова
Любовь вспыхнуть сможет,
Чтоб в сердце жить снова.

Там больше не будет
Стеною разлуки.
И мука забудет
Нас мучить от скуки.

08.2010.Снежное.