Сочувствие

Ирина Фетхи
Бестактно лезть мне в боль души чужой,
Но хочеться поднять ее рукой,
Согреть в ладонях, что -то говоря,
Да только вот услышит ли меня?
Ведь для нее слова мои пусты,
Когда разрушены надежды и мосты...
Глаза ослепли, в сердце боль, как нож:
Не  пережив, ты это не поймешь! -
Кричит душа и гонит прочь меня
Замкнулся круг, молчание храня
В стремлении порвать порочный круг,
Мы говорим обьятьем наших рук....
И пусть слова не к месту и просты,
От сердца к сердцу хрупкие мосты,
Сочувствием своим сооружая,
Чужую душу и свою спасаем