Говорил мне, что нежно любишь

Юлия Храмова
Говорил мен, что нежно любишь,
Что так счастлив со мной такой,
Что во сне ты меня целуешь,
Ну а жизнь ты живешь с другой.

Может я-эта та другая,
Не родная и не твоя,
А совсем для тебя чужая,
Как далекая сторона.

Для родной ты живешь и дышишь,
Все давно у вас решено
А мое ты сердце колышешь,
Что в стеклянном бокале вино.

Та родная твоя такая,
Что ты чувства ее бережешь.
А я, вовсе, не золотая
И мои чувства стоят грош.

Говорил мне, что нежно любишь
Всей любовью своей неземной
Что приедешь и расцелуешь,
А в Париже гуляешь с родной.

Отпусти тот бокал грошовый
Пусть расплещется все вино
Моей терпкой любви бестолковой
И о пол разобьется стекло.