Как странно, когда от весны до весны...

Елена Порошина
Как странно, когда от весны до весны
Все чаще мне снятся осенние сны…
Шуршание листьев, как рыжий прибой,
И в этом прибое купанье с тобой.

В них дождь золотой, как мониста с берез,
И ветер приятный, что в даль их понес,
И горький чуть-чуть аромат хризантем…
Где сон ? Где мечта ? Заблудилась совсем…