Мне неуютно, если смотрят в спину

Любовь Фроленко Тонина
Мне неуютно, если смотрят в спину,
и если очень пристально в упор.
Так смотрят откровенно на картину,
или когда хотят вам дать отпор.

Я чувствую себя не защищённой,
когда словами брызжут и слюной.
В своих правах наверно ущемлённой,
и хочется побыть потом одной.

Себя считаю очень одинокой,
когда в упор не слышат твой призыв.
Тогда иду одна своей дорогой,
так много сил в душе своей открыв.

Возникла цель, я к ней иду шагами,
бывает очень мелкими подчас.
А иногда хожу вокруг кругами,
но к цели все равно приду в свой час.

Я не боюсь ни злобы, ни наветов,
закон возврата действует всегда.
И сколько не наложишь ты запретов,
не остановишь этим никогда.

Считаю душу сильной и у Бога
я только лишь здоровья попрошу.
У нас, у каждого, своя дорога,
все остальное - я сама решу.
6.02.2014