Я хочу подарить

Александр Чугунов 3
          
        Я хочу подарить тебе,что-то хорошее,
        Тысячи солнц и долины любви
        Неземными цветами поросшие,
        Где их часто ласкают дожди
        Я хочу подарить тебе самое лучшее:
        ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ,
        Нежность Богов,мою душу послушную,
        Ну,и букеты стихов
        Я хочу подарить,только то,чего хочется
        Что бы жилось тебе ярко, легко,
        Что бы сбывалось,то,что пророчется,
        Чтобы на сердце было светло!