зима

Александрова Алёна
Занавеска пошатывается от сквозняка. 
Шумно мурчит холодильник "ока"
В мои восемнадцать жизнь так легка
Давно готова ко взлёту.

Мысли о будущем -сладкий плен 
Пора выходить,а не готова совсем 
Много обещаний,но часто не тем
Солнце пошло на работу.

Ртуть с каждым днем ползет всё вниз
Я за тебя, любой каприз 
Игра всё идёт,и ты мой приз
Приходи же в эту субботу 

Сказки твои я очень люблю
Любую спроси,я повторю 
Ты только начни,я подбодрю 
Закончим эти невзгоды.