мой завтрашний день

Аника Мэй
Мой завтрашний день принесет мне покой.
Мой завтрашний день будет просто другой.
мой завтрашний день сотворит калыбель!
И завтра весенняя будет капель!

Мой завтрашний день мне приснился давно,
мой завтрашний день - это словно окно,
в ту жизнь, что ищу, в ту мечту, что горит.
Быть может меня Бог сегодня простит...

и завтра наступит тот день...