там и там

Диана Дивная
Сегодня кости не выходят: один, один, четыре, пять..
Я не умею без занудства так просто взять и проиграть,
И в «раз давай еще сыграем», насупив брови, отказать.
Из носа пар под стать Ксантиппе ,
фырчу и злюсь , ты – параллель:
как будто чашку меда выпил,
Грызя "с причмоком" карамель.

Мой милый гадкий визави!
Смеешься???…Ржешь!!! И сквозь смешок
Вот экий срам:
Везет не в кости – так в любви…
Топчу ногой: а там и там?)..
                /2014г./