Странное чувство

Пономарев Андрей Владимирович
Какое странное чувство я ощущаю
Рядом с тобою, словно привили сил.
А может это влеченье, сердца биенье,
Мое отреченье и наслажденье
Просто я вас полюбил.

Припев:
Не делай больно тому,
Кто любит тебя.
Кто чувствует боль
И думает: "Мой!", что
Ты для нее не только кумир,
А больше того - весь мир!

Какая странная жажда, тайна во взгляде
Будто теряю IQ.
А может это волненье, я искушенье
И осмысленье ваших поступков,
Просто я вас люблю.

Припев:
Не делай больно тому,
Кто любит тебя.
Кто день ото дня
Считает: "Моя!", что
Ты для него не только звезда,
А больше того - Судьба!

Как быстро движется мир
Придет и тот миг, когда потеряешь
Душу свою во взгляде моем
Мы будем вдвоем, и сердце свое
Отдашь его только мне.

Так может это теченье, души утешенье
Мои впечатленья, любовь - вдохновенье
И воскресенье чувств, что вскипают
Вдруг, как увижу вас.

Припев:
Не делай больно тому,
Кто любит тебя.
Кто чувствует боль
Считает: "С тобой...", что
Ты для него не только кумир,
А больше того - весь мир!