***

Лилия Зозуля
Твой яркий взгляд нежнейших карих глаз,
ищу тебя в толпе потерянных людей.
Когда нашла души твоей алмаз
теперь оберегаю, чтобы не погас
Еще я никогда так не любила
так долго я тебя искала,
ну а когда нашла
то в море нежных чувств упала...