Носорог

Ольга Борисова 5
За  оградой  в  Зоосаде,
Носорог  лежит  в  засаде!
У  него  длиннющий  рог,
Сам  огромен  он  и  строг.
Подходить  к  нему  опасно,
Это  даже  детям  ясно!
Африканский  носорог,
Не  пугай  нам,  наших  крох!