Сочи 2014

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/sochi_2014/0-290

Ну вот и в Сочи комплекс олимпийский
Там будут выступать наши юнцы.
Приедут к нам все титулованные лица,
А на пути у них - Российские бойцы.
Проглотят, не оставят и везенья
Мы сами им расчистили плацдарм.
Но, нет! Победы будут там российские,
А остальным скажу: но пасаран!

Припев:
К нам старты пришли олимпийские
Пусть станут победы Российские.
А искры огня долгожданного
Исполнят все наши желания.
Исполнят все наши жела-ни-я.

Мы ставки делаем на лыжи, биатлон,
Хоккей и, может быть, фигурное катание.
А что на выходе получим? То ли стон,
Нам лучше титул, чем российское признанье.
Триаду эту повернем мы вспять
И золото увидим не от этих...
А может, просто, лучше помечтать
Соперник лучше и сильнее нас, поверте.

Припев:
К нам старты пришли олимпийские
Пусть станут победы Российские.
А искры огня долгожданного
Исполнят все наши желания.
Исполнят все наши жела-ни-я.

И что же гонки, санки и прыжки?
Лишь кёрлинг нам сияет, но не светит.
И только знаем, слалом и коньки
Наш будет не сейчас, а в 31 веке.
Надеюсь я, что наша молодежь
Всех грандов этих погоняет сразу.
А проиграют, грустно так вздохнешь
Не только в Сочи надо строить базу.

Припев:
К нам старты пришли олимпийские
Пусть станут победы Российские.
А искры огня долгожданного
Исполнят все наши желания.
Исполнят все наши жела-ни-я.

Все ж резво руки мы вздымаем к небесам
Как прадеды все просим помощь Бога.
Что остается нам? Поверить чудесам?
Всерьез довериться б себе, потом уж поклониться Богу.
Как с пут монета ляжет и будем впереди
Сурово, равносильно бреду.
Но, знай: придут не солнечные дни
Когда устал играть ты на победу.

Припев:
К нам старты пришли олимпийские
Пусть станут победы Российские.
А искры огня долгожданного
Исполнят все наши желания.
Исполнят все наши жела-ни-я.

Припев:
К нам старты пришли олимпийские
Пусть станут победы Российские.
А искры огня долгожданного
Исполнят все наши желания.
Исполнят все наши жела-ни-я.