Не шути над судьбой

Аника Мэй
Не шути над судьбой!
Над твоей головой
как над куполом крест,
что возьмешь ты с собой.

звать не надо судьбу
и притягивать рок,
и себе не присваивай
чуждый порок.

то чем в небо дерзишь
обернется к тебе,
необъятная тишь
отзовется в земле.

а когда закричишь:
Уходите назад!
Лишь внутри разорвется
накала снаряд.