под волной чувств

Реут Александр
Реут А.О.
Без сомнений и слез сожалений
Без мольбы над могилой рабов,
Без любви безответной бесценной
Мы потухнем холодным огнем.

Мы потушим навечно в себе
Силу чувств и радость страданий,
Кто то странность заметил в словах
А я силу заметил в признании ,

Мне не важно давно ваше мнение
Силу слов моих в мыслях твоих
Я грешен и душою и телом
Наказанием на ранах чужих.