Прекрасна любовь Плет Мария

Сергей Лузан
ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ ... Плет Мария (по мотивам)

 "Мужчины любят глазами, - есть мненье, -
И так во всём мире, в том нет ведь сомненья".

 * *
 *

Я на капоте у дружка сердечко нацарапала.
Но ему милей авто, чем я, его лапушка.

Исцелится мой фонарь под глазом - засмеюсь я,
И тату сердечком - для него я наколюся.



Оригинал по адресу: http://www.stihi.ru/2014/01/30/262

Schoen ist die Liebe...

„Die Maenner lieben mit den Augen, - wird erzaehlt, -
Nicht nur bei uns, nein, ueberall in dieser Welt“.

Ein Herzchen ritzte ich in Freundes Motorhaube.
 Den Wagen liebt er aber mehr, als mich, ich glaube...

 Verheilt mein Veilchen und ich kann mal wieder laecheln,
 Da lass ich mir fuer meinen Freund ein Herzchen stechen.