К БОГУ

Владимир Родченков
               К БОГУ…!!!

Не могу…. Я так сильно устал….
В этой жизни нелепой и скучной,
Мне – не нужен земной пьедестал,
И в соратник – чёрные души.

Волей Божьей – один я не раб
И разверзнут мне доступ к Истокам….
БОЖЕ, слаб я…, ох как же я слаб…, -
Стыдно мне – быть Твоим здесь Пророком.

Ты ведь Сам мне сказал: «Ты…– как все…»
Но ведь все – здесь запутались в скверне.
Так за что ж Ты тогда, только мне,
Распахнул настежь Райские двери.

Да, я помню весь наш уговор:
И про Мать, про Отца и про сына….
Это – крик из Души…! – не укор, -
Хоть ни в чём я Тобой не покинут.

Я – всегда ощущаю Тебя,
И Архангел при мне, и иные….
Но ведь Ты – Повелел жить Любя!!!
Вот и стонет Душа за Россию…!

Знаю, лежбище здесь сатаны,
И попы – ему ревностно служат.
Тогда в чём мы с Тобою сильны? -
Ведь  кругом – только чёрные души.

И не тот уже Солнца здесь свет,
Что сиял над Землей в Сотворенье….
Но сияет в Душе – Твой Завет!
И Победа за Ним – без сомненья!!!

Подожду…. Ох и тяжко здесь ждать!
Обессилил…– Пророков наследник….
Я себя – не посмею прощать.-
Я – дойду…! – потому что Последний.

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                01/02 – 2014 г.