Бедное сердце

Алла Кава
Старый вокзал уплывет ,не прощаясь
В душном вагоне заблудится ночь
На полустанки в пути натыкаясь
Бедное сердце уносится прочь

Домики тускло мелькнут у дороги
С каменным видом ее сторожей
Все, не бегу..., не сбиваю пороги...
Сердце спасаю от острых ножей

Там,в далеке, за оконцами где- то
Счастье  мое, все оставила я
Если люблю я, люблю без ответа
Что тебе грусть или память моя...

Все позади, но со мною осталось
Бедное сердце в раскачке колес,
Да бесконечные синие  дали,
Словно бы реки не пролитых слез

Стаи огней  за стеклом убегают,
В темном вагоне скитается ночь
Я уезжаю,  не знаю, не знаю
Как еще бедному сердцу помочь...