Разлетелись чёрны вороны...

Вересковая Татьяна
Разлетелись чёрны вороны
Ворогами в разны стороны,
И остались мелки пташечки
Пировать в моём саду.
Я любовь свою ушедшую-
Бестолково- сумасшедшую
Зазываю птичьим посвистом,
Ох, на горе, на беду.
И лихим туманным вечером,
Вижу явью как на встречу я,
Вновь лечу к тебе – крылатая,
Ты – орлом несёшь Звезду.
Пелена кольцом смыкается,
Песнь разлуки разливается,
И роняют перья лебеди
На далёком, на пруду…