Февральско -мартовское

Инга Бахарева
Пусть весенние вспыхнут цветы,
В праздник светлый,
В день марта рожденный
И букет неземной красоты,
Зелень первую дарит влюбленно,
Милым женщинам, любящим вас,
Дорогие вы наши, мужчины,
Разве то откровенье, сейчас,
Только с вами мы рядом красивы,
Только вас бесконечно мы любим,
Каждый шаг посвящаем мы вам,
Даже звездочку в небе добудем,
Чтоб вы счастливы были всегда.