Несогласные..

Жанна Ангелика Королёва
Беспонтовая игра-
Жизни карусель.
Завтра снова холода-
За окном апрель.
Птичий клин не прилетит-
Холода и вьюга.
И крепленый алкоголь-
Нам заместо друга.
Что такое счастья смех-
Тихо позабыли.
И о том,что жили мы-
Жили и любили.
Нам систему не сломать-
К черту оправданья.
Больше не хотим играть-
В глупые страданья.
И лежим на горизонте-
Рая или ада.
Дети из страны вранья-
ПрЕдавшие папу.
Сигареты за одной-
Губы онемели.
Не такого счастья мы-
Ждали и хотели.