Ключ от сердца

Амина Новак
Меняй замок, когда я надоем.
Тебе ключей от сердца не отдам.
Ты будешь глух со мной, а так же нем,
Ты взят был в плен строптивою мадам.
Не отступлю, мое - всегда мое.
Я покажу тебе упрямый нрав.
Моя любовь осечек не дает,
Внутри меня стальной, пожалуй сплав.
Когда люблю, не разжимаю рук.
Я впереди на сто шагов бегу.
Я слышу все и сердца робкий стук,
В колокола перекроить смогу.
Меняй замок, один лишь только путь.
Пока никто не смог его сменить.
Обычно ключ стараются вернуть,
Я не отдам. Не стоит и просить.