Я ухожу

Нагаева Юлия
Я ухожу. Нет, убегаю,
Прости, но точно навсегда.
А что, по сути, я теряю?
Обиды, ссоры, пустота.

Одной любви порою мало,
Хоть ты и говоришь "Люблю".
Ну так верни меня с вокзала,
Поверь, я ЭТО оценю!

Одни слова и нет поступков.
Ты думал, что твоя навек
И буду нежной, милой, хрупкой
По умолчанию. А нет.

Я ухожу. Не утруждайся,
Сама закрою за собой.
Я ухожу. А ты сдавайся.
Твой белый флаг. Прощай, родной.


6.02.2014