Прошлому

Дарья Макшина
Наиграешься,нагордишься
Окружением налюбуешься
За моею спиной израненной
Долгожданной свободой надышишься
 
Самому хоть себе признаёшься?
Или время смогло изменить?
Все,что было в тебе настоящего
Чьи-то взгляды смогли погубить?

Все,так трепетно мною хранимое
Непохожесть твоя на других
Или всё это было мнимое ?
Или маску ты снял для них?

Ты однажды во всем раскаешься
Только вечно никто не ждет
За ошибки свои ты расплатишься
Скоро твой наступит черед