Экспромты - мы - CXIV

Геннадий Рышкус-Янов
     858. БЕЗ ЛЮБВИ

  А без любви вся жизнь убога
  И дом родной,что та берлога,
  Не то,что обитать у Бога,
  Куда ведёт порой дорога...

     860. МОРОЗЫ И РОЗЫ

  Морозами опутана земля:
  Долины,реки,рощи и поля...
  Заснули розы в голубом дыму,
  Насколько долго даже не поймут...

  Придёт,придёт заветная весна,
  Уйдут морозы,вспыхнет сторона
  И розы расцветут,украсив жизнь,
  Забыть помогут нынешний каприз...

                2014

   25-тысячный читатель страницы Владимир Морозов 5