Нарисуй мне весну

Лара Козиорова
Нарисуй мне весну, месяц май,
Молодую листву и сирень,
Ты симфонию кистью сыграй
И вдохни в нее солнечный день...

Я в картину твою окунусь
В зимний холод, снега и метель,
А согревшись тебе улыбнусь:
Уже скоро весна и капель...

Скоро в радости светлого дня
Заиграет небесная даль,
И с востока зачнётся заря,
Рассыпая на синем янтарь...

Снова птицы и песнь соловья
Всколыхнут мою нежную боль,
Нарисуй в той картине меня
И останься там вместе со мной...