Мой старый друг...

Татьяна Курбатова
Мой старрый друг, заветного стиха
Стекает мысль. А мы стобой в разлуке
И время гасит лиры моей звуки.
Забвенья речь спокойна и тиха.

Мой старый друг, пишу издалека
Сквозь дней несуетливых расстоянье.
Неспешно льётся лёгкая строка
И не таит намёка на признанье.

Мы дружим старомодно и светло,
Хотя, признаюсь, к Вам меня влекло
И Ваш приход я радостно встречала.
Начало так осталось, лишь, началом
И в омут никакой не увлекло.

Ну, чтож, спасибо. К худу иль добру
Пока не разберу, тону в сомненье...
Спасибо за источник вдохновенья,
Работу давший сердцу и перу.