Наклейка

Диана Дивная
К чему твои сто тысяч проскинез?
У половины третий день не мыты ноги,
А если кто-то кланяющийся влез-
То и ему не дай дороги.
Зачем тебе по пригоршне страстей?
Открой ладони на распашку,
Ведь ты не знал - по "ихней" части
Поставить в позу дамки шашку.
И не проси пощады у судьбы
И снисхождения «от чёрт кого» без меры.
А если молишься, то до беспамятства молись
Так как отрадно староверы.

И вот ещё. Не будет дважды.
Как «Отче наш» на лоб бумажку
Приклей: ты помирал вчера от жажды-
Сегодня пьёшь девятую баклажку.
                /2013г./