Останусь

Лена Нагаева
Твоей недокуренной сигаретой
Твоим кофе утренним недопитым
Тобою с утра не согретой
Словом твоим не сказанным.

Твоим гостем непрошеным
Твоей мечтой, что не сбылась
Твоим кошмаром ночным
Песней твоей, что не спелась.

Навеки останусь я…