Ты

Лена Нагаева
Ты мой генератор рифм,
Божественный дар небес.
Ты мой идеальный мир,
Боюсь, как бы ты не исчез.

Ты мой идеальный мужчина,
Ты соткан из нитей строк.
С тебя бы писать картины
О тебе бы снимать кино.

Ты мой идейный вдохновитель,
Творец причудливых желаний,
Дыханья моего ценитель,
Предел моих несбывшихся мечтаний.