Нет

Елена Зиновьева
А на душе как-то все не спокойно. 
Немного тревожно и очень пусто. 
Обида и ненависть.Хватит, довольно!
Под семью замками спрячу я чувства. 

Слезы и смех теперь недоступны,
Они в сердце моем навсегда закрыты, 
А время идет, исчезают минуты,
Но они, как и чувства, они позабыты. 

Февраль 2014.(с).

Е. Зиновьева.