Прощай

Лена Нагаева
Я уверяю, я дойду до края,
До края полной тишины.
Я уверяю ,буду я другая,
Ты не узнаешь даже волоса длины.

Я уверяю, стану холоднее,
Чтоб не увидел глаз тепла.
Со мной твой день, ночи темнее
И память выжжена до тла.

Прощай… Я больше не слепа.
Прощай, не надо более ругать.
Я выросла и больше не глупа.
Прощай… Не вздумай вспоминать.