Подружка

Переслав Рязанский
Ей можно с тобой смеяться и плакать
Секреты интимные все выдавать
Можно в словах взлетать и падать
И ты ей можешь всё это дать.
Все проблемы, домыслы, слезы
Растратить можете вы вдвоем.
Быть рассудительными и серьёзными.
Хочу заметить не только днём
Когда тебе грустно и одинока
Когда тебя сволочи кинули все
Она придет, с чувством и толком
И просто так поможет тебе.
Она для этого предназначена,
За это её ценишь всегда
И если время твоё не утрачена,
Ты тоже подержишь, случись вдруг беда.
Ты иногда ревнуешь её
Когда с девчонками ходит другими.
Но злоба в конце тебя не берёт,
Она ведь подружка тоже с ними.
Она себя так сама поставила
И здесь нет ничего такого
И ты со знакомства её оставила
Себе подружкой мужского пола