Люби меня таким

Алекс Ас
Люби меня таким.
Люби меня безумно.
Люби меня простым.
Люби так безрассудно.

Чтоб на душе печаль.
Когда не видишь взглядом.
Чтоб через злую даль.
Почувствовал,ты рядом.

Храни себя от бурь.
Навязчивах,порочных.
Когда гормонов дурь.
Бьёт в мозг,желаньем пошлым.

Храни лишь для меня.
Нежные обьятья.
Все о любви слова.
И жгучие проклятья.