Благо дарю

Айгуль Ше
Усыпан путь мой
   лепестками роз.
Шагаю верно,
   смело и спокойно.
Люблю людей, цветы
   и россыпь звезд!
Дарю свое тепло
   и всем довольна.

И "Жизнь в согласии"...
   влюбляется в меня!
И дарит
   Исполнение желаний)
- Благословенье Господа.
   И вновь день ото дня
Благо дарю!
   Без всяких ожиданий!


Шла на работу и на дорожке замечала лепестки роз,
как будто кто-то шел и посыпал мой путь.
Оптимистичная аффирмация.