***

Лена Нагаева
Мой ангел где-то над землей кружит,
Оберегая от простуды, осушает лужи,
А я иду как идиот загруженный тобой.
И дома как всегда остывший ужин.

И снова все не на своих местах,
Ты там, я здесь, а между километры
И строки писем выжигают на листах,
Мои о чувствах для тебя ответы.

Но мне совсем не хочется писать,
А хочется обрушить водопадом,
Всю нежность, всю любовь и страсть
И только б ты одна была бы рядом.