Посвящение Питеру

Мария Кулешова
Когда иду по улицам твоим
Мне взор очей твоих ответным взглядом
Пронзает душу, словно белый стих,
И только ты, и больше никого не надо.

В уединение, в парках и садах,
Когда чуть слышно, птицы замолкают.
И в этот тихий и спокойный миг
В твоей любви я нежно растворяюсь.

Я не посмею сделать робкий шаг,
И стать хочу частичкой жизни этой,
Я лишь вздохну с тобой, как в первый раз,
И выдохну, как будто было это.

Я видела тебя, десятки сотни раз,
Но первый раз увидела душою.
Я обещаю, что вернусь еще,
Лишь только ты, остался бы собою.

06.02.2014