Ты сегодня не пришёл

Ольга Степаненко 2
Ты сегодня не пришёл.
Я ждала тебя весь вечер.
Ты сегодня не пришёл.
Ну и бог тебе судья.
Я не буду горевать
и искать с тобою встречи.
Я не стану тосковать
сидя ночи у окна.
Ты упорно мне твердил,
что любви не существует.
И она заменена
лишь привязанностью дней.
А на память о тебе
мне останется улыбка,
разговоры при луне,
да кольцо, что подарил.