***

Лена Нагаева
Ты навсегда мой обездвиженный, немой апрель,
Безумство ты ночного питерского мая.
Совместный ужин, теплая постель…
Мы замирали, от желания сгорая.

Немые паузы и боевые споры,
Все это было только в радость
И за тобой хоть в лес, хоть в горы,
Все что с тобой - моя лишь слабость.

Одна причина и ошибка – поздно,
Но не дано все наперед узнать.
Теперь все, что мы сделаем грешно,
Но знай, так руки не хотелось разжимать.