на серой ткани пробитые пулями дыры...

Дарья Прах
на серой ткани пробитые пулями
дыры.
через них видно звезды.
их много.
они ослепляют и ненавидят,
когда слишком много света
под ними.
попробуй выключить лампу,
и увидишь сотни глаз.
они улыбаются тебе
и млечный путь не заканчивается
в тебе.